|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
Если в сильный ветер поставишь удилище близко к воде, то ничего не изменится, а если стоит еще и леска/плетня нейтральной плавучести, то вообще - горе одно будет. Жесткая вершинка не даст желаемого результата, т.к. с несопоставимым весом кормушки и теста хлыстика, нгевозможно добиться натяжения лески. В сильный ветер выручает или, так называемый боковой кивок, или некоторые цепляют на фидер заднее грузило, которое обеспечивает очень хорошее натяжение лески и изгиб вершинки. Я уже привык к своим фидерам и, даже в сильные порывы ветра, отличаю простое раскачивание вершинки от поклевки. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
конечно без светличка ночью не обойтись,но к электронике у меня пренебрежительное отношение, фидером интересно ловить без электронки,а карпа без таких сигнализаторов уже ловить не очень комфортно. ---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ---------- а где приобрел? если не секрет. Последний раз редактировалось Егорий; 06.03.2013 в 19:29. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
а в Оренбурге вообще подскажите нармальные недорогие магазины,ато я тока "Южный урал " знаю(неплохой) и золотая рыбка(на проспекте Победы,но там как то все дорого)
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Nikolas96, я не знаю, какое направление тебе интересно в рыбной ловле. Мне в этом отношении гораздо проще. В сети одних магазинов у меня скидка 15% (ассортимент у них огромный), в другом магазине, меня знают в лицо, и там скидка у меня 20%
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Оренбуржец, я в основном интересуюсь фидером(белая рыба:карпята ,карась,плотва,подлещик) и спинингом(окунь, щука),ну и поплавком балуюсь.
|
||
|
|
|