![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Это очень важно!!! Ну грешит гармин этим, они специально урезают функционал чтобы продавать более дорогие модели (маркетинг мать его). Поэтому сейчас гармин не актуально, есть куча навигаторов с большей функциональностью и за меньшие деньги. Просто исторически сложилось что Garmin считается качественным де факто.
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
Если кому нужно будет обращайтесь помогу обновить карты. ---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ---------- Сам все жду когда же появяться новые карты для Nissan чтобы встроеный в машине обновить! Очень уж удобно в больших городах особенно!
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
![]() У меня на автомобильном эти дополнительные карты стоят..., ребята из Магнитки ставили. А то в моем новом GPSmap 62 stc в "фирменных" Дорогах России топо 6.13 4594 даже детальной карты г. Магнитогорска нет!!! Мне туда на ТО ездить приходится.. ---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---------- На ОФ была такая инфа: По секрету..всему свету..до нового года будет неплохая "ирикла" скорее всего с очень высокой точностью,без аналогов..Но это планы..Также ждем 4-го квартала 2013 года, должны сдать ТОПО карту для garmin,но ирикла скорее всего туда не попадет..А пока пробуем свежую базу радаров для Navitel САЧАТЬ _________________ Диллер: ЗАО "ЦНТ" (Компания Navitel) СитиГид, в Орске. Сертифицированный представитель марки Explay, Texet, Panasonic в Орске (осуществление гарантийного ремонта). www.navi56.ru. пр.Ленина 46, Сервисный центр "Стандарт-Н". тел. 8 (3537)21-14-14 Не известен этот господин? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
|
![]() Цитата:
Еще попробуй вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1911128 Она бесплатная и не требует активации. Вот тут все по Garmin'у карты инструкции и т.п. http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1512 Тут все по Навителу: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1515 ---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Спасибо!! Изучить надо все!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
У меня Навител стоит, проблем как бы ваще нет, ни с картами, ни с прогой. Какую хочешь залил и вперед!
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
Там правда и в Орске значится "Видеосервис" не существующий уже давно, вроде.. Последний раз редактировалось Ю.В.; 26.02.2013 в 22:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Взял еще один, поновее - Explay SRT5. Побыстрее работает чем мой старый Престиж!
![]() |