![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Да у 9-ки и расход бензина то небольшой
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
У меня есть знакомые, которые поставили себе оборудование. Один - на "чероки", другой - на "дурака 100". И, ничего, ездят.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Нафаня! У нас в Росеи у народа такой менталитет, что мы готовы купить машину на последние деньги, а то ещё и в долг (кредит). А потом ещё несколько лет рассчитываться за неё. А может и наоборот - имеет человек хорошую работу, отличную зарплату, радужные планы на будущее - берёт автомобиль. причём хороший и дорогой... А тут БАЦ! Контору, (завод, фирму и т.д. ) закрыли, человека уволили, и остался он у разбитого корыта. Таких примеров мильён. В нашей стране нет никаких гарантий на будущее. Поэтому и растачительство и экономия тоже есть отличительная черта русского человека (в том числе и на топливе для автомобиля).
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
всяко разно дешевле а мне для работы оооочен выгодн наличку дают на бенз
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Ты больше это ни где не пиши и не говори об этом))))
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Пропановое оборудование в три раза дешевле метанового. У нас Нивы ходят на пропане и не плохо. Жалоб нет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Ну вот поставил себе ГБО, BRC PLUG@DRIVE, 4 поколение.
Будем наблюдать. ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Sanek5, И будет тебе щастьё!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Ну типа уже разница есть в Орен доехал около 900р на бенз, а обратно около 400р!
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Sanek5, А я про шо!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
На газу уже 60 000! Полет нормальный!
![]() ---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---------- Один раз было, когда поменяли фильтра. Фильтр газовой фазы оказался с меньшим диаметром под шлангом. Подмотал ленту фум и нормалек получилось. А запаха газа не должно быть, ни в каких режимах работы автомобиля!!!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
[/COLOR]
Один раз было, когда поменяли фильтра. Фильтр газовой фазы оказался с меньшим диаметром под шлангом. Подмотал ленту фум и нормалек получилось. А запаха газа не должно быть, ни в каких режимах работы автомобиля!!![/QUOTE] Вчера ездил к устаеовщикам, все промазали, нигде не дует. На ходу запаха вообще нет, стоит остановиться, воняет через печку. Выходит из трубы так задувает. Она щас под машину дует. т.к. балон заместа глушителя повесил. Заказал с москвы специальный под гбо глушак с выходом из штатного места. Поставлю, буду дальше нюхать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
у меня газовое оборудование старого поколения, балон "бублик", заправки на 550р хватает в Кваркено и обратно)))
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
породистый конь у тебя Саша 95 льешь, я 92 заливаю,разницы с 95 не заметил
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Пробовал месяц 92 лил, разница в динамике разгона и при малых оборотах, но приличной нагрузке происходит небольшая детонация. Обуславливаеться это тем что у меня степень сжатия в цилинрах больше 11,5, потому и октановое число требуеться больше. Сейчас вот газ буду лить(или закачивать)
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Sanek5, Саша! А бумажки тебе дали для техосмотров ну и гарантию на установку и оборудование? Где будешь проходить техобслуживание газ.оборудования?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Бумажек целую кучу дали, сертификаты, паспорт, гарантия и для прохождения техобслуживания и освидетельствания.
Техобслуживание раз в год или10т.км ГБО. Освидетельствание баллона раз в 2 года. ТО сказали можно у них если не охота то и в Орске можно. Там 2 фильтра поменять только считай.
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Это может какие старые компы так настраивали.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ---------- Александр я на 6 ке 25 лет на газу откатал. И меня тоже все устраивало.Хотя многие говорили сгоришь, взорвешься..По глупости можно и х.. сломать если совать куда не следует и делать все как попало.Когда заправка огбходится в 2 раза дешевле сразу ощутимо... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
При возникновении детонации Электорнный Блок Управления двигателем реагирует тут же, значительно уменьшая УОЗ, градусов так на 8-10 (для этого и стоит датчик детонации , машина при этом заметно тупеет и жрет больше. ). Ни о какой адаптации к низкооктановому бензину речи нет. Адаптация (обучение ЭБУ) идет на основе анализа данных по датчику кислорода для компенсации разброса параметров датчика расхода воздуха. При сбросе клемы эти данные обнуляюся и требуется потом несколько поездок для корректного заполнения таблицы, но все это такие грамулечки-копеечки, что обыватель этого не замечает обычно.При степени сжатия 11.5 однозначно 95-98 бензин, либо газ. Sanek5 все правильно сделал, и дешевле и движка нормально работает, единственное это потеря мощности. Но всегда можно перейти на бензин, если предстоит танковый прорыв.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Я тоже уже давно хочу поставить себе ГБО, но удерживает только то, что машина стоит в гараже под одной крышей с домом - как-то боязно. Но желание всегда есть. Скорее всего решусь.
Адрес установщиков можно? Или их сайт.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Адрес: Ул Волгоградская 7, в Орене. Фирма Клифорд, можешь в яндексе набрать Клифорд у них есть сайт и там телефоны.
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Я раньше с ними уже созванивался. Мне они насчитали примерно 35 тыс. рублей.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Вот их сайт autoclifford.ru Могу отрекомендовать эту фирму как добропорядочную. Они могут делать и мелкий ремонт авто.
|
||
![]() |
![]() |