![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Max_On1980, Максим,нельзя прыгать с девяти этажки,и т. д.это не та аналогия
Здесь ближе:нельзя переходить дорогу-может сбить автомобиль,нельзя на машине ездить зимой- может снести и ты погибнеш.Нельзя выходить на балкон -может обрушиться. Понимаешь, когда лёд пол метра и выше канала(тоесть без сюрпризов ),я знаю точно ,что он выдержит машину и я поеду пять км ,а не пойду пешком или не буду рыбачить,возле берега в огромной толпе. Макс ,не надо приравнивать меня к дуракам ,своей аналогией. Другой вопрос,что за это инспектора пытаются аштрафовать,не имея на то законных оснований и порют отсебячину,это типа. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
lar, Саш, запрещения как такового нет, есть предостережение.
Санёк Орск, С тобой согласен полностью и тоже пешком по льду не пойду, а поеду, зная что лед сейчас более 60см. он способен выдержать танковую дивизию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Нафаня, Серёга, а я и не говорю что запрещено.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут немного речь о другом идет. Возьмем вождение автомобиля в пьяном виде. Кто-то сядет за руль поддатым с надеждой "авось пронесет", кто-то не сядет-побоявшись наказания/лишения, я же не поведу авто пьяным, побоявшись за свою жизнь. А сколько авто под лед уходит... И врят-ли там ехали неопытные рыболовы... Но люди продолжают ездить по льду, нередко даже после предупреждений от МЧС и др., в надежде что с ними ничего не произойдет. Ведь как правило лучше клюет вчера, завтра и на другом берегу. Так и тут-несчастье может произойти с кем угодно, только не со мной... Я, естественно, не буду по выходным стоять и закрывать съезд на лед грудью. Кто захочет-тот поедет. Это выбор каждого. Тем же, кто перемещается по льду на авто хочу пожелать твердого и толстого льда, отсутствия промоин и удачи! ![]() P.S. И не забывайте про родных и близких-они Вас ждут дома целыми, невредимыми и довольными)) Последний раз редактировалось Max_On1980; 20.02.2013 в 18:26. |
|||||
![]() |
![]() |