![]() |
|
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Камсак, Саш ты как попробуешь "телевизор" отпишись,а то так и будут спор вести моймаешь или нет на "телевизор". Да Саш зачем такую майну делал на Губерле?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
будет только пол-10.Мы вдвоём,пешком потопали в сторону Белых колодцев. На глубине около 10 метров,сделал майну.Майну сделал быстро,пробурил рядом три дыры и пешнёй разбил перегородки и майна готова.Приготовил банку,даже на дно банки насыпал песка. Короче "Телевизор" получился отличный,рыбки-мальки плавают,глаз не оторвать.В 10 часов банку ушла на дно. Рядом насверлил тучу лунок. За весь день,не одной поклёвки.....и блесна с мальком,и балансир,всё бесполезно.Как в ванне....не одной поклёвки.Товарищ с кем я был,после обеда ушёл на мель 3 метра.Я вокруг банки,ходил по лункам и всё бесполезно.В 4 часа вытащил банку,фонарик светил,мальки плавают. Но рыбы под лункой нету.Я так понял что свет в банке,наоборот распугал всю рыбу в округе.Были на рыбалке до 7 часов и пешком на базу.Товарищ наловил кг 3-4 окуней, а я остался без рыбы. Вот так закончился эксперимент ....на банку. Это моя первая в жизни рыбалка,когда за весь день не поймал,даже хвоста.... ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 16.02.2013 в 12:12. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Отрицательный результат,тоже результат. Может быть надо было с начала найти рыбу, а банкой с мальком удерживать под лункой?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Я что то тоже сомневаюсь с подсветкой.Тут на небольшой глубине стараешься не засвечивать лунку ,а тут фонарик да на глубину ..Это же шок всем обитателям водоема.Потом надо делать много отверстий в таком аквариуме.Судак пользуется не только зрением , но и обоянием.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Про подсветку,я прочитал в Инете.Забил в Инет."Телевизор для судака" и прочитал....думал что всё,будет путём.
![]() В банку емкостью не менее одного литра наливают воду, запускают 10-15 мальков и закрывают капроновой крышкой с отверстиями. На тонком и прочном шнуре (лучше на леске диаметром 0,8-1,0 мм) банку опускают на дно (примерно на 3-4 метра) водоема, в местах, где обычно обитает хищная рыба. Рядом на расстоянии 0,6-1 м от "телевизора" подбрасывают мормышку с мальком или с червем. Хищники незамедлительно набрасываются на приманку, и сходов, как правило, не бывает. Конечно, такой "телевизор" виден рыбе лишь на небольшой глубине до 3-4 метров, а к вечеру, с наступлением сумерек, когда клев судака активизируется, "изображение" пропадает вовсе. Однако в этом случае можно найти оригинальный выход. Надо воспользоваться лампочкой от карманного фонарика, которую следует поместить на дно банки с мальками, подключив ее к батарейки через два тонких (лучше телефонных) монтажных провода. Изолировать припаянные к цоколю контакты проводов можно, опустив цоколь в расплавленный парафин. Такой "телевизор" отлично приманивает хищную рыбу: щуку, окуня, судака и т.п. ........ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |