|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Саня, если стоит летняя резина - поставь сразу зимнюю, шипованную. С резиной тянуть не стоит!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
Я из салона сразу заехал в магазин с резиной и поставил шипованую, а летнюю в гараж отвез до весны!
![]() ---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ---------- Да и не раз наверно!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#4 | ||
|
Sanek5, я так и не понял что купил,для жопы,Юили для проходимости,пишет ВИКУТ ОРЫЧ
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ---------- оПЯТЬ БУДЕШЬ С нАФАНЕЙ НА рыбалку ездить. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Так, Володь, хорош под разными никами писаться!!! Не серьезно это! Буду удалять.
Ну скажем 50х50!!! Он проходимей, чем Логан, да и комфортнее в нем(тяжелее мягче едет), а движек 2 литра не дает уснуть. Все таки у меня одно авто и поэтому хочеться и просто помимо рыбалки ездить с комфортом.
|
|