![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Почти такой же рецепт для любой рыбы: вырезаем кишки, жабры, натираем специями. Потом муку смешиваем с водой, чтобы получилось тесто (можно взять готовое). Этим тестом обмазываем всю рыбину и кладем ее на фольгу, потом ставим на угли запекаться. Минут через 30 рыбина готова. Разрезаем лепешку теста вдоль и разворачиваем ее. Вся чешуя прилипает к тесту. Запеченая таким образом рыба имеет очень приятный хлебный аромат.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Ну тут расход теста и его еще лепить надо
![]() Не самый ленивый.
__________________
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Sanek5, зато вкууууууууууууусно!
|
||
![]() |
![]() |