![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Егорий, А запись выключена была?
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ---------- vinsent, Папка NavitelContent -> Maps в неё скопируй и всё, если Navitel
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Запись чего, трека чтоли, я баран в этих железяках. Если запись трека, то да.
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Значит и вправду памяти не хватает. Нужно удалить или скопировать в комп старые треки и освободить место. Подключаешь навигатор к компу, заходишь NavitelContent->Tracks там будут файлы треков. Переносишь их на комп и освобождаешь место. А лучше это делать после каждой поездки, чтобы переименовывать файлы(они там по датам) более понятно для себя. Заодно когда подключишь нав к компу посмотришь сколько места свободного осталось
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Tracks У меня такого нет.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---------- А как память смотреть.
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
При подключении нвигатора к компу, в "мой компьтор" появляется иконка нового диска (как если подключать флешку). Вот по ней правой кнопкой мыши "Свойства" и там все увидшь, количество свободной и количество занятой памяти.
Когда ехал не обращал внимания, навигатор рисует фиолетовую полосу, там, где проехал?
![]() |