![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
Сегодня помотрел наконец-то у нас с NST банке курс теньге : 100 т.= 20.1 руб, т.е. 1 р. 4.97 т.! Путевка 700 т.= 141 руб. Арнольдович и брал последний раз за 150 руб. Остальное -кидалово. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Так я про это и говорил.Просто тебе говорят: путёвка 700т и вписывают 700т но если у тебя нет теньге то можешь расплатиться и рублями но по ихнему курсу например 1:3 и получается 700 делить на 3 равно 233 рубля .Вот и вся арифметика
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Будем торговаться! Если сами накрутили, то обязательно подвинутся. А если оффициально, то придётся платить! Можно уехать, но это не по мне.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
щукарь, а если сами накрутили и рогом уперлись?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Да ладно, везде люди боятся за свое место, не упрутся! Мол, у меня земляк в администрации вашей работает, завтра отзвоню! Как ваше Ф.И.О. ?!
У них тож с коррупцией борятся! Мы же теперь в едином экономическом пространстве! Идея, давайте от форума напишем письмо/запрос о ценах в администрацию Актюбинска!! Ответ непременно будет, его и раскопируем!! Ездить теперь часто придется, с весны щучка пойдет и т.д... Последний раз редактировалось Ю.В.; 21.01.2013 в 19:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Поверь, им пох все эти сотрясания воздуха, типа: я позвоню!....... я буду жаловаться! Единственное, если ты скажешь, что приехал в гости к баю местному (и назовешь его имя), то перед тобой откроются безграничные просторы восточного гостеприимства. Тебе даже рыбачить не придется, за тебя рыбу наловят. Проверено лично.
|
||
![]() |
![]() |