![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Вот и взял на пробу. Завтра оценим.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ---------- Серега, этот с вонизмой, разной. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Ю.В., Да всех окуней поймал на эту обманку. По два опарыша все равно добавлял. Поймал кг. 5-6.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
passi, Арнольдыч ты меня не понял,я рыбачил на болду.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Викторыч, Владимир, я балду сделал, но как-то никогда не приходилось ловить...
Там же обычно грузик (блесну можно) и пара скользящих крючков (с бисером или насадкой). http://rybalkatv.com/master-klass/31...-na-baldu.html А мормышку куда приспособил?! Ноу-хау какое? Последний раз редактировалось Ю.В.; 01.01.2013 в 13:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Вот такую надо зимнею удочку...япономать..
![]() Но и рыбу надо хорошую... ![]() ![]() У Нафаня-Сергея...малёк-живец крупнее... ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 14.12.2013 в 10:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
нее Саша...это не наш метод....уверен,что многие затем и едут на рыбалку,чтобы ВРУЧНУЮ раздразнить и поймать рыбку , а тут....по моему неинтересно....я в прошлом году тестил электр удочку попроще....честно-никак! да-ловит! да-игра такая,что рукой вряд ли сделаешь...НО ТО ЧТО ТЫ СТАТИСТ НА РЫБАЛКЕ-ЭТО ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ...так что на колени и вперед-ОКУНЬ-ВЫХОДИ!
![]()
![]() |