|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Это не много. Мне на Караганке выписали 4,5 штуки. Суд был в Новотроицке, даже слова не дали сказать. Да. на берегу попытался объясниться с инспектором, дверь в УАЗе распахнулась и маски шоу заломили руки назад до подзатыльника. Народу на берегу было много, но я был эксперементальным. В окне Уаза торчала камера и все снимала.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Однако разминочку тебе задали! Вот я только непойму, как растояние до берега зависит от потяжённости реки? И что, теперь с рулеткой на рыбалку ездить? (сначала замерить длинну речки, а уж потом вычислить место стоянки)
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Коваль, Нет Серега, все гораздо проще. Если есть дорога вдоль берега,достаточно машину поставить за дорогу от берега и метры уже значения не имеют. Я там был не один (на суде) и некоторые парни отмазались.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
В большинстве случаев дорога ведёт к стоянке, а от стоянки дальше. Как бы тупик получается?
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Вот я так стараюсь ставить!
|
|
|
|
#6 | ||
|
а ставить надо паралельно воде или перпендикулярно??? че то не найду...
|
|
|
|
#7 | ||
|
Ох Славик! По диагонали!!!
![]() Поставишь перпендикулярно в воду уедет!
|
|