![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Задумался тут какой из сигнализаторов наиболее оптимален.
Когда погода и клев хорошие, и сидеть нужно неотрываясь, то можно просто смотреть на конец, но глаза все таки устают. При малом ветре я использую прищепки-колокольчики, либо просто расщепленную палку. При сильном ветре и больших волнах использую комок глины. Одно время при ловле карпа пользовались рычажными подсекателями собственного производства, но потом как то отошли от них. Вложение 41 Вот интрересует кто что еще использует? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
и по какому принципу он работает? по моему не лучший вариант, во первых - может сломаться, во вторых батарейки 100% нужны.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
На мой взгляд, все дополнительные сигнализаторы в фидерной ловли-лишнее. Сам пользую электронный сигнализатор когда ловлю карпа(более чем на одну снасть) и если дремлю ночью
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
Только оговорюсь сразу - Я НЕ ЛОВЛЮ НИ НА ЧТО КРОМЕ СПИННИНГА И НАХЛЫСТА. Эти прибабасы видел у приятелей-карполовов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
я тоже такую приобрёл штуку,решил попробовать,посмотрим
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Отпишись как опробуешь, стоит ли вообще брать или можно и без него обойтись.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Я на донках давно уже использую такие сигнализаторы, очень удобно, особенно ночью. Сразу видно и слышно на каком поклевка!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Прикупил себе такой же, класс понравилось. Пробовал на Уртазыме сигнализирует только поклевки(ни ветер, ни волна его не волнует).
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Штука хорошая ,но нужно обзаводиться катушками с байтранером (без него не оч.удобно будет). Я на прошлой рыбалке чуть 2 раза спининга не лишился ,сазаняка чуть не упер.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Ну тут уже конечно надо смотреть в оба или можно ослабить тормоз, или открыть катушку(дугу откинуть). Если байтранера нет, а они стоят что-то блин дороговато!
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Ну если бренд не покупать то не очень дорого , у Юры видел ,у него катушка касадка вроде не помню точно модель , окало 900 руб. Ну или как вариант действительно лучше душку оставлять открытой т.к. фрикцион нужен настроенный во время вывыживания ,особенно сазана
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Вот что нарыл на просторах инета http://www.vivatfishing.ru/catalog/i...61/tovar19617/ ,интересная штука вот тока будет ли она работать на рыбалке
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Интересная штучка это типа электронный колокольчик
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Эд,чёт ссылка не работает.Ты заказал в рыболове?
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Да не плохая штука,и цена вроде ничего.
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Думаю для пробы можно будет заказать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Эд молодца!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Чего кто нить будет заказывать или подождем пока до магазинов довезут?
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
К весне уже в магазах будет.КОМЕРСАНТЫ НЕ ДРЕМЯТ! С Серёгой на ТЗБ поговорю,если не знает,дам наколку,он привезёт в свой магаз.
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
так я и знал,что без меня любители будут искать легкие пути к поимке рыбы!! заканчивайте!!! никаких приспособлений! и королю(GEORGу) тоже стыдно должно быть!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Bugulec, это мы только ради чистого интереса, их берем и пробуем!!!
![]()
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Сигнализатор прикольный,появится в магазинах надо взять будет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Точно Юр подскажи мы на свех большую партию возмем,может даже подешевле Серега привезет.
|
||
![]() |
![]() |