|
|
|
#11 | ||
|
— Что с тобой?
— Заболел: температура, насморк, горло болит... — Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, — можно в баню не ходить. ![]() ---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ---------- На суде. — Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену? — А я не знал, что она тонет. Орала как всегда. ---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ---------- Есть четыре категории пошлых анекдотов: от анекдотов первой категории краснеют ямщики, от второй - лошади, от третьей - оглобли. Анекдоты четвертой категории рассказывают женщины в сугубо женской компании. ---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---------- — Как рыбалка? — Прекрасно. Поймал вот такого леща, килограммов на пять, а может и на семь. — И что, засолил на зиму? — Нет, отпустил в реку. Всё равно никто не поверит... ![]() ---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ---------- Соседка друга вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд.Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать... Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России небыл, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой -человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеет с баней-речкой-вениками- самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог: - Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире! - Почему? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу:"Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... ---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---------- Из разговора с моим приятелем: - Я сибирской язвы не боюсь, у меня иммунитет. - Что, уже переболел? - Да нет, у меня жена из Сибири. |
||
|
|
|