|
|
|
|
|
#1 | ||
|
В данном вопросе усилия привести мнения к общему знаменателю тщетны.
Главное: это не запрещено законодательством и каждый выбирает приемлемые способы ловли и охоты. Хуже всего, что а том или ином увлечении начинают рассуждать люди ни разу в этом не участвующие и не увлеченные этим. Аксиома - тебе не нравиться подводная охота или охота на зверя, ты и не занимаешься этим, фактически ты уже принял негативное отношение к этому хобби, но рассуждать об этом все горазды. Стрелять гарпуном белуху - да это рыбозаготовка, хотя она и млекопитающее. Зайца добывают и это не так легко как кажется. Заставь меня залезть под воду с ружьем - да нет - не мое. Также как и нахлыст. И в окончании: какие бы были обсуждения, если бы на фото был судак гораздо меньшего размера или вместо него сазан? |
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
Мое отношение к этой конкретно рыбе спокойное, но если бы эту рыбу взял бы на Ирикле на 15м глубине чисто на задержке дыхания, я бы зауважал.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Цитата вставлена красиво,но вся безбожно переврата на удобный лад.Щас попытаюсь еще раз:я рассказывал о разрешении местным народностям крайнего севера,один раз в три месяца, на целую деревню,бить одну белуху,весом в 100кг.НИКТО НИКАКИМИ РЫБОЗАГОТОВКАМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ,НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ,ИХ БЬЮТ ПАЛКОЙ С ГВОЗДЕМ НА КОНЦЕ,ВРУЧНУЮ,ПОГРУЖАЯСЬ В ОХЕРЕННО ХОЛОДНУЮ ВОДУ.До ближайшего берега,как до неба.Потом делят улов на целую толпу народа,потому что им больше жрать нечего.Вот про такую подводную охоту я рассказывал.А не про промысел...
|
|