www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Отчеты о рыбалке

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 11:47   #1
Ety
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ety на пути к лучшему

mryasov
Даже не знаю, что сказать.
Бред какой-то. Я вобщем-то не профи в этих делах, ну помоему это по меньшей мере противозаконно.
Мы же в Казахстан не вьезжаем,а катаемся по матушке России. Я думаю максимум, что они могут от тебя потребовать - это паспорт. Там даже перед въездом на плотину (если ехать по проселочной через карьер) написано: Пограничная зона. Вьезд только с паспортами и т.д. С паспортами,а не с пропусками!
И вобще насколько мне известно Орск - это уже пограничная зона, а там она что еще погрничнее стала?
Ety вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 13:10   #2
duddits
Главный админ
Член клуба

Телефоны: 89058961531
Поблагодарили 860 раз(а) в 243 сообщениях
duddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспорима

Да стопудово незаконно, бабки пытаются косить, какие то левые пропуска выписывают за бабки и все!

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Хрен бы я уехал проехав 160 км! Я б поехал бы в поселок не поленился и устроил бы там как минимум скандал, без боя не уехал бы.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

К тому же нужно требовать какие-нибудь официальные документы которыми запрещен въезд на данную территорию: указ, постановление кого, чего, когда принято кем подписано и все такое! Если у них нет таковых посылать куда подальше.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

И вообще первым делом, проверить документы у погранцов, может они не погранцы вовсе!
duddits вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 16:34   #3
mryasov
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
mryasov пока не определено

Цитата:
Сообщение от duddits Посмотреть сообщение
Да стопудово незаконно, бабки пытаются косить, какие то левые пропуска выписывают за бабки и все!

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Хрен бы я уехал проехав 160 км! Я б поехал бы в поселок не поленился и устроил бы там как минимум скандал, без боя не уехал бы.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

К тому же нужно требовать какие-нибудь официальные документы которыми запрещен въезд на данную территорию: указ, постановление кого, чего, когда принято кем подписано и все такое! Если у них нет таковых посылать куда подальше.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

И вообще первым делом, проверить документы у погранцов, может они не погранцы вовсе!
пропуска выписывают бесплатно. спорить нет никакого желания, ибо у них автоматы, а у тебя фиг чего :)

Конечно, то что бред и т.п. - я согласен, но, против танка не попрешь -) скандаль,не скандаль - один фиг не пустят....

---
вообще разговаривали стояли минут 30 с этими рябятами, что на дороге стоят... говорят начальник за них взялся конкретно... и то что происходит сейчас, должно было происходить все время.

Последний раз редактировалось mryasov; 19.07.2010 в 16:36.
mryasov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 16:44   #4
duddits
Главный админ
Член клуба

duddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспоримаduddits репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mryasov Посмотреть сообщение
пропуска выписывают бесплатно. спорить нет никакого желания, ибо у них автоматы, а у тебя фиг чего :)

Конечно, то что бред и т.п. - я согласен, но, против танка не попрешь -) скандаль,не скандаль - один фиг не пустят....
Странно как-то это все, первым делом официальные документы нужно требовать! Кем, когда и почему запрещено, и кто ввел эти пропуска?!

ну в крайнем случае что стоять лясы точить по полчаса на дороге за это время спокойно доехали бы до места получения и взяли бы пропуска, не вовращаться же назад!
Старый 19.07.2010, 16:55   #5
mryasov
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
mryasov пока не определено

Цитата:
Сообщение от duddits Посмотреть сообщение
Странно как-то это все, первым делом официальные документы нужно требовать! Кем, когда и почему запрещено, и кто ввел эти пропуска?!

ну в крайнем случае что стоять лясы точить по полчаса на дороге за это время спокойно доехали бы до места получения и взяли бы пропуска, не вовращаться же назад!
мы написали заявления на пропуска, но выдадут их только недели через 2 -)
а лясы точили, чтоб узнать что тут такого интересного, что нельзя проехать, отвечали тупо "приграничная зона".
хотя заявление писали в здании, на котором весит предупреждение "ПС ФСБ, проход запрещен".
Значит что-то там такое интересное все-таки есть, типа ядерной шахты ))))
mryasov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 17:22   #6
duddits
Главный админ
Член клуба

да у нас этих шахт понатыкано вон по карте нашей посмотри, они там все отмечены!

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Ety Посмотреть сообщение
duddits
Давай съездий разберись там с ними
Щас весь форум соберем наедем на них! Не дают нормальным людям порыбачить спокойно!
Старый 19.07.2010, 18:53   #7
WarCraft
Завсегдатай

Телефоны: 302012
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
WarCraft на пути к лучшему
Счастье

Люди говорят что пропуска обязательно нужны,НО их выдают за пять минут в посёлке!
Старый 19.07.2010, 17:21   #8
Ety
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ety на пути к лучшему

duddits
Давай съездий разберись там с ними
Ety вне форума   Ответить с цитированием
Ответ