|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Окуня для копчения потрошу, потом просаливаю и снутри и снаружи. Потом подготовка углей (для улицы). Опилки для копчения замачиваю. Опилки от любых фруктовых деревьев. Очень нравится смесь вишни и ольхи. Рыбу в коптилку укладываю друг другу брюшками вверх. Примерно через час после просолки рыбу можно коптить. Если окунь мелкий, то можно и через полчаса. На углях держу примерно 35-40 минут, больше не надо.
В принципе всегда получалось очень вкусно. ![]() ![]() Правда не окунь, но ириклинский и очень вкусный рыб!
__________________
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 20.09.2012 в 01:05. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Можно и не делать рассол, посолил и через 30-40 минут можно закладывать!
Я говорил раньше, вишня вредна для здоровья! Ещё раз предупреждаю!!!
__________________
+7 927 343 89 55 |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Классика - ольховые опилки, но некоторые коптят и на резине из автомобильных шин. А с пивом все пойдет.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Ну тогда можно и рыбу моторным маслом полить!
А это правильно! Ещё я на орешнике делал. Тоже замечательно получается!
__________________
+7 927 343 89 55 |
||
|
|
|