![]() |
![]() |
#421 | ||
|
![]()
из выше сказанного я понял тока одно,каждый хвалит свое корыто, ну а мое корыто возит тока мой зад
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#423 | ||
|
![]()
это в смысле брызги были,а не вода,если б стока воды было машина бы хлебанула или у Тебя шноркель стоял?тогда может быть,но это уже другая тема я имел ввиду заводскую комплектацию без переделок
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ---------- у меня Нива но хвалю я УАЗ потому что он круче без дороги))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | ||
|
![]()
Нет Диман не брызги а полностью вода(грязевая жижа),нет никаких переделок полностью заводская комплектация.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | ||
|
![]()
когда-тоэксплуатировал уазик, сейчас периодически шниву.был-бы на шниве змз-409 вот это была-бы техника
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | ||
|
![]()
В таких местах, как правило, мест для объезда нет или они ещё хуже. Если конечно водитель Нивы не осёл и по своей глупости выбрал неправильный путь.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#428 | ||
|
![]()
Любителям нашего автопрома. Возрадуйтесь! http://auto.mail.ru/article.html?id=38295
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | ||
|
![]()
Внешность интересная. Но опять же - трёхдверка, багажника нет вообще, цена будет заоблачной. Если конечно доберётся эта модель до выпуска.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | ||
|
![]()
eddy, грозятся в 15 году с конвейера выпускать. Посмотрим, что за чудовище получится на выходе и какова будет его цена.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | ||
|
![]()
...При условии, что Путин ещё подкинет сотню-другую миллиардов народных денег. Этот концепт для того и слепили чтобы денег просить!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | ||
|
![]()
Саня, ты думаешь кто его купит полезет за мной (на УАЗе) по говнам и прыгать весной через арыки, потомушто нигде больше не пролесть, или цепи будит одевать на колёса как я? Патриотину ещё могут побить, но не все тоже, но эту помоему не будут.
![]() |
![]() |
#434 | ||
|
![]()
Думаю ни через пять ни через 10 лет достойных машин автоваз не выпустит. Показали один концепт и на этом все!
![]() |
![]() |
#435 | ||
|
![]()
С таким клиренсом только по российской глубинке.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#437 | ||
|
![]()
Это концепт, а Автоваз настраивают на выпуск иномарок, Рено дача уже выпускают, на след. год планируют ниссан альмеру запустить.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | ||
|
![]()
Да я про внешний вид..
А качество полюбому вазовское... пс хотя я Приорке езжу и особо не парюсь...тьфу..тьфу...тьфу....))
![]() |
![]() |
#440 | ||
|
![]()
потому что Ты не ездил на Тойоте)))))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#441 | ||
|
![]()
Как раз на тойоте то ездил - Короне, - для рыбалки они непригодны.....
Ну если только Крузаки - а это расходы совсем другие.... А Приорка кусты ломает, камни раскидывает, грязь месит, но едет - ну и ладно....))))
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#442 | ||
|
![]()
ну тады не знаю,для рыбалки можно и старую ниву взять ,а новая королла не хуже мне кажется приоры и для рыбалки
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | ||
|
![]()
Едут навстречу друг другу два таджика:один на ишаке,другой на зебре.Поровнялись,один говорит: – Дай на зебре прокатится.Сел на зебру,проехал по кругу,молча пересел на ишака и уезжает.Другой вслед кричит: – Ну как,что скажешь? – А чего говорить?Иномарка есть иномарка
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | ||
|
![]()
Вот и прикупил себе я машинку Рено-Дастер 2.0 4х4!
![]() ![]() В пятницу на тест драйв съездил, сегодня уже домой приехал! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#445 | ||
|
![]()
Sanek5, мои поздравления. С обновкой!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#446 | ||
|
![]()
Sanek5, Берегись Ирикла???
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#447 | ||
|
![]()
И не только!!!
Спасиб Санек!
![]() |
![]() |
#448 | ||
|
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#449 | ||
|
![]()
Поздравляю Саня! С пятницы по понедельник тестил?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | ||
|
![]()
Ну да и еще шатер будет на чем везти, считай только из-за этого и взял!
![]()
![]() |