![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Вот вы пишете что используете дипы а в качестве дипов никто не пробывал пищевую фруктовую исенцию скажу вам очень стойкая и вонючая штука?
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
alex-464, интересная статья..особенно для тех,кто любит творить... кто знает,может именно в Орске родиться новый дип, рецепт которого купят Richworts,Nash,Sensas и ост.....ведь именно так появляются новые смеси-в поиске..
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Слав дело не в копейничестве это вопервых просто вопрос так как всё познаётся в сравнении и эксперементе да и я сомневаюсь что вкусовые качества отличаются от запоха ванили шоколада и тому подобного
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ---------- вот что бы я сделал,то это поискал новые смеси для ароматизации кукурузы,перловки,гороха ,нута и др.... по крайней мере проще понять,работает или нет....тут всякая мелочь может играть важную роль... как например ванилин использовать или ванильный сахар??? и т д..
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Никаких фруктовых ароматизаторов и т.п. не использовал. Зачем придумывать велосипед, когда он итак уже есть. Единственное, что иногда, кубики макухи окунаю на час-другой в рафинированное масло (или - нерафинированное??? Короче, которое деревенское, а не то, что в магазинах продают). Запах семечек усиливается после этого в разы.
|
||
![]() |
![]() |