![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Уважаемый PASSI,лично мое мнение (подв.ох с 15летним стажем) на выпад что мы браконьеры.По пунктам-1.скажите организацию,или общество,или № телефона человека кто за последние лет 10-15 контролирует поголовье рыбы в реке Урал хотя бы от Ириклы до Оренбурга?
2.Подв.ох-ник лезет в воду по мере ее просветления,а это не раньше июня,и маточное поголовье к зтому времени уже выполнило свое предназначение-ОТНЕРЕСТИЛОСЬ! 3.Трезубец на гарпуне?... ![]() 4.И самое главное-сети! Что делает спинингист или поплавочник при зацепе за привязанную (как правило) сеть? Это хорошо если на лодке,а с берега? Да просто отрывает свои поводки,блесны,наживки-виброхвосты,поминая "добрыми" словами того "рыбака"...Сколько знаю коллег-соратников,режем нещадно и вытаскиваем на берег ![]() 5.Ну а про совесть и оголтелость...люди уже высказали свое мнение,повторяться смысла нет,воздух сотрясать.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
prohodil mimo, конечно извини,может что не так скажу,зато правду,всех под одну гребёнку складывать нельзя,не подводникив,не поплавочников,не спинингистов,я думаю у кого какая совесть,но сам видел подводника,у которого на кукане висело 3 лодошечныхсороги и 1 краснопёрка,а также и на перемётыловятмелочь,видно какая совесть у человека так он и паступает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |