www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Подводная охота > Отчеты по подводной охоте

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 09:42   #1
prohodil mimo
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
prohodil mimo на пути к лучшему
По умолчанию Подводная охота-браконьерство

Уважаемый PASSI,лично мое мнение (подв.ох с 15летним стажем) на выпад что мы браконьеры.По пунктам-1.скажите организацию,или общество,или № телефона человека кто за последние лет 10-15 контролирует поголовье рыбы в реке Урал хотя бы от Ириклы до Оренбурга?
2.Подв.ох-ник лезет в воду по мере ее просветления,а это не раньше июня,и маточное поголовье к зтому времени уже выполнило свое предназначение-ОТНЕРЕСТИЛОСЬ!
3.Трезубец на гарпуне?... как бы попонятнее...ну,попробуйте при возможности пройти с вилами на перевес сквозь заросли камыша,что ли...получится? А главное-после этой возни обнаружить какую нибудь живность?
4.И самое главное-сети! Что делает спинингист или поплавочник при зацепе за привязанную (как правило) сеть? Это хорошо если на лодке,а с берега? Да просто отрывает свои поводки,блесны,наживки-виброхвосты,поминая "добрыми" словами того "рыбака"...Сколько знаю коллег-соратников,режем нещадно и вытаскиваем на берег
5.Ну а про совесть и оголтелость...люди уже высказали свое мнение,повторяться смысла нет,воздух сотрясать..
prohodil mimo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 12:47   #2
Викторыч
Гуру

Поблагодарили 6,276 раз(а) в 1,269 сообщениях
Викторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспорима

prohodil mimo, конечно извини,может что не так скажу,зато правду,всех под одну гребёнку складывать нельзя,не подводникив,не поплавочников,не спинингистов,я думаю у кого какая совесть,но сам видел подводника,у которого на кукане висело 3 лодошечныхсороги и 1 краснопёрка,а также и на перемётыловятмелочь,видно какая совесть у человека так он и паступает.
Викторыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 12:53   #3
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
prohodil mimo, конечно извини,может что не так скажу,зато правду,всех под одну гребёнку складывать нельзя,не подводникив,не поплавочников,не спинингистов,я думаю у кого какая совесть,но сам видел подводника,у которого на кукане висело 3 лодошечныхсороги и 1 краснопёрка,а также и на перемётыловятмелочь,видно какая совесть у человека так он и паступает.
Ну это уже зависит от совести и жадности самого рыбака, а не от вида рыбной ловли.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ