![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
1. Мне он более доступен т.к. не имею возможности попасть на базар Новотроицка в выходной (рыбалка ;) ) 2. Запах у такой каши мне кажется даже лучше 3. При такой долгой варке цельный горох наверное тоже разваривается в кашу 4. Проверял на Урале, мелочь в виде сигушни и т.п. не интересуется половинками гороха, про карася не знаю, он не подходил Последний раз редактировалось Wert; 06.06.2012 в 13:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Юра, постоянно варю половинчатый горох на приком, хоть для карповой рыбалки, хоть для фидера. Только без перловки(почему-то). Просто горох, соль, сахар иногда мед. А уже на рыбалке мешаю его с другими прикормками, магазинными до нужной консистенции. А вот цельный горох запариваю для насадки на крючек или волос и немного добавляю в прикорм, на берегу.
__________________
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Вот и я примерно так делаю, каша такая, ну немного попроще, а на насадку парил НУТ (тоже есть в магазине)
Последний раз редактировалось Wert; 07.06.2012 в 06:35. |
||
![]() |
![]() |