![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Не не, только не китай, если досконально сравнивать то по производительности небо и земля, да и сборка хромает, у моих друзей был только плохой опыт общения с китайцами
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Ну так то конечно по функциям и близко не валялся он, но и по цене также.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Через мои руки прошли штук 5 китайцев. Батареи дерьмо, русификация корявая,через полгода из-за этого начинаются глюки и т.д. За любые деньги только не Китай. Покупаешь кота в мешке, не знаешь что выстрелит в итоге.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
+1 Присоединяюсь
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Китай китаю рознь. Мой Айфон приобретён на родине-в Калифорнии, но на нём написано: "Designed by Apple in California Assembled in China" Я так понимаю, что делают их в Китае, хоть и Apple.
Правда видел и другой "Айфон" китайский, разница сразу чуствуется после того как взял в руку и тем более после первого нажатия кнопки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Просто то что у тебя это настоящий айфон он тоже в китае делается на официальных заводах, а вот другой явно контрабанда и делают его на подпольном заводе. Поэтому и цена такая привлекательная. Только вот скупой платит дважды!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Ну вот 4-ка вышла в 10 году, а я только приобрел!
![]() Правда доволен, как удав после обеда! ![]() Прочитал одно высказывание в сети про Айфон: - кто поработал на нем, уже другой телефон в руки брать не хочеться! Полностью согласен, работает изумительно. В руке держиться нормалек и отвечает на любое прикосновение, четко и быстро.
![]() |