|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Думаю глубина не главное он наоборот весной на мели греется на солнышке!
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ---------- Саня ваот оно перспективное место: ![]() Вот что мы в прошлый раз там поймали, сидели я и отец мой:
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
это место я и имел ввиду-только немного левее....на 5-10 метров.. ну,блин,растравили душу...............
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 02.04.2012 в 16:03. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- так как раз один из нашей компании там и поймал хорошего сазанчика |
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Думаю,что если бы промерили глубины-свалы было бы больше-просто никто этого не сделал-быстрее забросить-вот наше правило(и моё было тоже)!!!
|
|
|
|
#5 | ||
|
Bugulec, чтобы вы промеряли ,я же от вас был на другой стороне,до последнего не хотел колотся.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ---------- Кость не вопрос, тем более машина у тебя в норме, по проходимости ---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ---------- ДА НУ ЕСЛИ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ УБЕЖИШЬ НА БЕРЕГвыгоню совсем. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
я тоже с вами есть маленький опыт по ловле руками
|
||
|