![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Нут или турецкий горох. Крупнее обычного. Запаривать также можно в термосе. Только я запариваю его всего часа 3, хотя он крупнее обычного гороха. Еще я даю чуть-чуть нуту "прокиснуть", чтобы его вкус был с кислинкой. Когда вода помутнеет - самое то!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Оренбуржец, да ты гурман, а за пояснения спасибо!
__________________
TOYOTA - управляй мечтой, Нива - нессы проедим! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
kirill767, вкусно покушать - люблю. Но я в миллиард раз проигрываю по эстетике пищи и вкусовым предпочтениям, даже самому заскорузлому сазаненку
![]() ---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ---------- В этом году хочу потягать сазанятину на "тигровый орех" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
думаю слива тоже рулить будет
__________________
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Да-у комбинаций больше шансов на результат-в команде легче-ставим разные бойлы-у кого больше поклевок-ловим на это!
__________________
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |