www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Технический раздел > Мастерская

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 13:55   #1
щукарь
Гуру
Член клуба
 
Аватар для щукарь
 
Регистрация: 01.01.2012
Имя: Сергей
Адрес: Орск
Телефоны: 89871934290
Авто: Прадо, чёрный Фокус,велосипед
Возраст: 60
Сообщений: 16,912
Сказал(а) спасибо: 7,255
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима
По умолчанию

Черёмуха, вишня и ольха. Вот такой цвет получается. О вкусе говорить не буду - слюной можно захлебнуться!

__________________
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!

Последний раз редактировалось щукарь; 14.02.2012 в 13:57.
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 16:05   #2
Оренбуржец
Гуру
Член клуба
 
Аватар для Оренбуржец
 
Регистрация: 10.01.2012
Имя: Александр
Адрес: Оренбург
Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Авто: Toyota Camry, Hundai Solaris
Возраст: 60
Сообщений: 4,171
Сказал(а) спасибо: 396
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
О вкусе говорить не буду - слюной можно захлебнуться!
Слюной, не слюной, но отъедали вместе с пальцами!

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Если хотите приготовить сазана/карпа на решетке или углях, то его чистить вообще не обязательно! Берем рыбу, потрошим ее, промываем и режем тушку вдоль от головы до хвоста. Получаются две половинки. натираем рыбу специями, какими захотим. А дальше замешиваем ТЕСТО! Просто берем муку и воду, чуть-чуть соли и месим тесто. Когда тесто готово, делаем две лепешки. На одну лепешку кладем одну половинку рыбы, чешуей - на тесто. На другую лепешку - другую половинку рыбы. Потом соединяем половинки между собой, слепливаем между собой края лепешек и кладем этот "хлеб с рыбой" или на мангал или на угли. Через 10-15 минут переворачиваем, еще через 10-15 минут снимаем. Аккуратно обламываем или срезаем края "хлеба", разъединяем половинки между собой и - вуаля! Получаем вкуснейшего сазана/карпа запеченого в тесте!
При еде, вся чешуя остается прилипшей к тесту.
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Сборка: RIPS.su
Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU Все о рыбалке