![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Черёмуха, вишня и ольха. Вот такой цвет получается. О вкусе говорить не буду - слюной можно захлебнуться!
![]() ![]()
__________________
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 14.02.2012 в 13:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Слюной, не слюной, но отъедали вместе с пальцами!
![]() ---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ---------- Если хотите приготовить сазана/карпа на решетке или углях, то его чистить вообще не обязательно! Берем рыбу, потрошим ее, промываем и режем тушку вдоль от головы до хвоста. Получаются две половинки. натираем рыбу специями, какими захотим. А дальше замешиваем ТЕСТО! Просто берем муку и воду, чуть-чуть соли и месим тесто. Когда тесто готово, делаем две лепешки. На одну лепешку кладем одну половинку рыбы, чешуей - на тесто. На другую лепешку - другую половинку рыбы. Потом соединяем половинки между собой, слепливаем между собой края лепешек и кладем этот "хлеб с рыбой" или на мангал или на угли. Через 10-15 минут переворачиваем, еще через 10-15 минут снимаем. Аккуратно обламываем или срезаем края "хлеба", разъединяем половинки между собой и - вуаля! Получаем вкуснейшего сазана/карпа запеченого в тесте! При еде, вся чешуя остается прилипшей к тесту. |
||
![]() |
![]() |