|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Юрий, 49 лет. Родился и живу в Орске . Учился в Екатеринбурге . По специальности инженер-радиотехник . В настоящее время работаю руководителем небольшого частного предприятия . Рыбачу с детства . Раньше отец водил меня на рыбалку , теперь я его вожу . Люблю рыбачить на поплавок с глухой оснасткой на сверх малых речках . Чтобы поймать несколько зачетных голавлей , приходиться пройти 5-10 км ( в одну сторону ) . 3 года назад начал ловить и зимой . Курю , люблю пиво с вяленной рыбой ( поэтому ловлю в основном белую рыбу , остальную отпускаю или раздаю ) , матом не ругаюсь почти ( очень редко ) . Лысина спереди и сзади ...
PS. Раннее утро , солнце еще не встало . Позади 4 км по пересеченной местности , впереди бобриная плотина , небольшой омуток 5 на 15 метров . Подкрадываешся как охотник к дичи . Знаеш , что есть только одна попытка , первым всегда клюет хозяин омута (самый крупный голавль ) . Заброс под склонившуюся над водой иву , поплавок не видно , еще темно . Проходит несколько секунд , кончик удочки начинает сгибаться , считаеш - один,два, три , подсечка и на другом конце лески приятная тяжесть , впереди борьба с сильным и отчаянным противником ...
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Привет, в миру Иван. Работаю в Оренбургэнерго 15 лет, до этого жил в Казахстане. Рыбачу с детства, в основном раньше на поплавочку, а вот последний год подсел на спиннинг, разловил головля на Урале и Судака на Ирикле. Если есть с Медногорска рыбаки можно и организоваться, всегда рад новым знакомствам (собутыльникам).
+1 Последний раз редактировалось IvanK; 17.02.2012 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Привет Иван !!! Ну на счет собутыльника считай ты уже нашол одного ..А вот как на счет совместной зимней рыбалки? Можно как нибудь созвониться или переписаться да сгонять куда нибудь..У меня скоро отпуск так что времени будет .
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Серег, давай конечно, это не тебе ли я привозил леску от Саши?
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Здесь знакомство!!! А про леску можно и в личку!
|
|
|
|
#7 | ||
|
Ох и злой модер, примерно как я
Не награды ради , а удовольствия для! Последний раз редактировалось Егорий; 20.02.2012 в 10:41. |
||
|
|
|