![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Жена спрашивает мужа:
- Яша, ты шо такой грустный, как моя жизнь? - Та вот думаю, шо нужно таки избавляться от живота… - Ты шо сдурел? Ни в коем случае, иначе ты загрустишь ещё больше! - А шо так? - Яша, если у тебя пропадёт живот, ты увидишь настоящую причину для грусти! — Доктор, я перестала получать удовольствие от колбасы. — А что вы с ней, простите, делаете? — Я ее, простите, ем. — Я рыбачить люблю, но не умею. — А что там уметь? Наливай да пей. — Это может перерасти в туризм. — Целыми днями я что—нибудь говорю моему мужу. А он в ответ — ни слова. Доктор, что у него серьезное психическое заболевание? — Это не заболевание, это — талант. Новость о том, что шведские ученые установили, что самые красивые дети получаются при использовании анонимного банка спермы. Первый же каммент: — Ну еще бы! Ручная работа, неизвестного мастера... Вы видели как женщина извлекает лифчик через рукав кофты? Представьте, что она может сделать с вашим мозгом. У меня огромная просьба к стоматологам! Делайте зубы дорожникам так же, как они делают нам дороги! |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |