![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Да с этими правилами,очень много не поняток,а они ими будут пользоваться,а мы не знаем.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
[QUOTE=vova080470;212637]Надо на рыбалку с юристом грамотным ездить
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
Полного запрета у нас не бывает, тут проще... Последний раз редактировалось Ю.В.; 11.01.2019 в 20:33. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
На путайте ничего. В этом пункте речь совершенно о другом. Ирикла вся поделена на промысловые участки (и сундук по последней инфе тоже дербанить начали) Только для других целей, не для организации на них любительского рыболовства. Никто нас оттуда пока не выгоняет.
Хотя, ко мне раз подходили ''настоящие'' рыбаки на кастрюле, выдавали инструкции, ты мол туда не кидай ты туда кидай))) там наши сети стоят, а вы их рвёте)))
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Мне кажется, что в этом п. 10.2 речь идет только о рыбопромысловых участках, предоставленных юрлицам именно для организации любительского и спортивного раболовства, т.е., о так назыаемых "платниках": карповые и форелевые пруды и т.п.). У нас на Ирикле у юрлиц таких договоров нет. Есть в Оренбурге.. и т.д.
"п.10.2 любительское и спортивное рыболовство на рыбопромысловых участках, предоставленных на основании договоров о предоставлении рыбопромыслового участка для организации указанного вида рыболовства гражданами осуществляется при наличии путевки (документа, подтверждающего заключение договора возмездного оказания услуг в области любительского и спортивного рыболовства)..." Интересно, есть ли такой договор у арендатора пруда у аэропорта?? Мне кажется, он собирает деньги незаконно, иначе у него надо требовать кассовые онлайн-чеки)) Пока писал, Алексей ответил)) Последний раз редактировалось Ю.В.; 13.01.2019 в 13:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Где-то или читал или слышал, что независимо от количества суток, проведённых на рыбалке увезти можно двойную норму вылова. Но нигде найти этого не могу....
![]() |