![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Да ну нафик...На ЯМУ Нада запчасти!!!Кто бы мог подумать...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Запчасти нужно на любой мотор.
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Можно сколько угодно нахвалить одну марку и обсерать другую, но новый мотор из выше указанных вам будет служить без проблем до 10 лет и больше . Все проблемы вылазиют 1) Неправильная эксплуатация, 2) Форс мажор на воде (поймал камень-мель, 3)поймал целофановый пакет на забор воды, 4)механическое повреждение, 5) грязный бензин , 6)нетрезвый напарник которому море по колено и прочее беды которые постоянно вылазиют у владельцев нормальных моторов
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Привет Саш! Ну разошёлся, аж покраснел, где ты увидел что кто то пытался
охаять твой товар, я не вижу ни одного термина , все модели перечисленные тобой достойны внимания,( у меня тошка, но исключительно из за веса) но Ямаха лучше, против этого как говорится не попрёшь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Каждый кулик всегда своё болото хвалит. Как тут что посоветовать... Чем больше лодка, выше борт и мощнее мотор тем лучше в плане скорости, комфорта, мореходности! А дальше по желанию, физическим возможностям и карману каждый для себя сам решает. Я например понимаю, что по идее 9.9 (15ка) и лодка 360-380 наверное это хорошо, в каком-то плане оптимально, но сам хожу под 9.8 на 320, а теперь 340, меня вполне устраивает. К 15ке (при условии перевозки в багажнике) даже не тянусь, не надо мне. Хочу канеш, вернее мечтаю о большом и мощном комплекте, но это риб или корпусная... и мотор в разы мощнее. Но возможностей таких не имею.
---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ---------- Под 360 мотор 9.8 точно слабоват. Даже вод версию компакт ---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 ---------- На сборах с Владимиром Гай (новичком) ходили на ривьере 360 СК с хайди 9.9. Винт стоит родной 9й вроде на вид. Глиссирует уверенно, выходит сразу, но скорость маловата, как будто буксируем кого-то. Обороты 5350-5400. Подскажите ему как раздушить? Винт заменить на 11й? Клапана там надо гнуть? Что ещё?
![]() |
Сказали спасибо |