|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
| 19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
Приятного аппетита. А зачем так спину разрезать?
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
Марсель, так Алексей ещё мало рассёк, У меня супруга через сантиметр режет перед жаркой, чтобы косточки мелкие прожарились ))).
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Ну я потому и спрашиваю) Если хочешь без костей, то рассекать надо часто, а если не рассекать, то будет с костями, но сочный)
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |