![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
У мудреца спросили:
— Как называется жена, которая всегда знает где ее муж? — Вдова, — ответил мудрец. ---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- — Что в отпуске собираешься делать? — Тр@хать все, что шевелится. А ты? — Постараюсь не шевелиться... ---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ---------- — Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. — Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! — Да кто сдаст-то?!?!?!?! ---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ---------- Приходит мужик домой в 2 часа ночи, пьяный. Жена его встречает с гневом: — Иди туда откуда пришел! Муж достает телефон, набирает номер и говорит в трубку: — Ну, все нормально, Колян. Я отпросился! ---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ---------- — Почему вы опоздали на работу, Кубарев? — Из-за того, что покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Светка, соседка. Тоже прилипла. Пока ее отодрал, на работу опоздал. ---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ---------- — Доктор мне каждую ночь сняться мыши они у футбол играют что делать? — Вот вам таблетки выпьете и все сегодня прейдет! — А можно я завтра выпью? — А почему завтра? — А сегодня "финал" ---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ---------- Ты какой-то бледный, что случилось? — Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным. — И что? — Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи. — Ну? — Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело. ---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- Старый замок. В прихожую заходит мадам(старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке: — Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес! Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой как и они, и говорит: — Госпожа, Хулия пришла. Та некоторое время недоуменно смотрит на прислугу : — А я откуда знаю, х@ли ты пришла?! ---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- Жили были лиса да заяц. У зайца была избушка лубяная, а у лисы — ледяная. Настала весна, и у лисы избушка растаяла... — Хуясе, — сказала лиса. — А мне за нее еще четыре года ипотеку платить! ... ---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ---------- — Жора, ты за что получил 15 суток ареста? — Кидал лебедям хлеб. — И что тут противозаконного? — Дело было в Большом театре на "Лебедином озере". ---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- Меняю постельное белье.Сын ( 5 лет) спрашивает: — Что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, белье меняю. У ребенка начинается работа ума, потом появляется ехидная улыбка и следует вопрос: — Обоссались, что ли? ---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ---------- ***8203;- Жеееень, у нас сегодня годовщина, давай барашка зарежем! — А барашек-то причем? Надо Серегу зарезать, он нас познакомил... )))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |