|
|
|
|
|
#1 | ||
|
У мужика звонит телефон (подруга). Дальше в трубку:
— Да, привет.... Понял... Молодец, поздравляю. - кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит: — Ну все, пи$%ец... Права получила. Самое печальное блюдо на свете – это пюре. Вроде бы обычная картошка, но такая подавленная… Олимпиада убедительно доказала, что если ваш ребёнок не страдает астмой, то в спорт его лучше не отдавать. Что—то со здоровьем — аппетит уже не тот. После двадцатого пельменя остальные десять доедаю безо всякого удовольствия. – Может переспим? – Не, ну я тебя по-любому пересплю, я профессионал в этом вопросе, могу спать 12 часов подряд. Протяженность человеческой жизни была рассчитана таким образом, чтобы люди не успевали сделать серьезных выводов из происходящего. Мам, пап, я решил стать вегетарианцем и отказываюсь от мяса в пользу растительной пищи. - Сынок, жри, что хочешь! Главное не отказывайся от баб, в пользу мужиков. - Пол бывает мужской, женский, паркетный, наливной, дощатый, из ламината, кафельный и из ДСП. Остальное - от лукавого. - Ещё есть Маккартни. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Первое правило политика:Если обещаешь достаточно много и часто,то делать уже вроде бы ничего и не надо.
Не хочешь под каблук,не залезай под юбку. Весной все улицы в снегу, Небось Песков несёт пургу... Если у вас руки не оттуда растут-значит это ноги. Квитанция за ЖКХ приходит с одной и той же опечаткой.В место "содержания жУлья",почему то пишут "содержание жилья"... Женщины живут дольше мужчин,потому что не думают всё время о сексе,а занимаются им,когда захотят. С малых лет я ходил с запиской покупать пивас отцу на опохмел.Со временем,когда продавщица ко мне привыкла,я исключил батю из цепочки. На выборах,как на скачках.За иными лошадьми интересней наблюдать,чем на них ставить. Выглянул в окно.Единственная мысль-в такую погоду хорошо только падчерецу за подснежниками в лес отправлять. У меня такое ощущение,что чёрная кошка прямо передо мной ,пустым ведром разбила зеркало. На фестивале пива,один био-туалет,превзашёл по кассовым сборам фильм "Аватар"... Крошка-сын к отцу пришёл,а отец-сухарик... -А ты раньше,вроде марки собирал? -Что ты,я давно уже на евро перешёл. Чем больше у тебя денег,тем моложе женщины,желающие разделить с тобой старость. Всё таки хорошо ,когда в семье есть общие интересы.Он любит рыбалку,а она когда он на рыбалке. |
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |