![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Мой был в наличии, пришел за неделю. Если под заказ, подольше выйдет)
Ребята из Оренбурга такие еще берут https://metabo.su/tools/akkumulyator...-set-60219196/ Аккумы наши весят 730 г., смотри, чтобы в карманах не отбил чего-нибудь)) Последний раз редактировалось Ю.В.; 03.02.2018 в 16:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ---------- Цитата:
эта модель выгоднее-2 шурика за 24...и он 20 В а не 18
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Ребята, сейчас я вам открою страшную тайну))) Вот эти надписи на шуриках мол 18 там вольт или 20...у меня 20MAX написали. Всё это чисто маркетинг. Деволт совсем недавно, обновил линейку своих агрегатов и умные дядьки решили написать на нём мол 20В. И как мы видим из поста Славы (а он далеко не один), совсем не зря. Борьба с конкуренцией, маркетинг, реклама...разного рода заманухи-двигатели торговли.
Более того, вот эти цыферки в паспортных прараметрах или на этикеточек- оборотов, мощностей, кр.моментов, по моему глубокому убеждению тоже самое. Уж слижком большие разбеги...80-95-135 ньютон на метр. Никто ведь, ну или почти никто не замерит крутящий момент, жесткий там, мягкий. Есть определённый опыт коллег, есть проверенные (пусть не годами, но всё же) модели и производители. Есть даже ссылки на контакты продавцов (я про Георгия)....Пользуйтесь наздоровье! ---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ---------- Этот аккум заряжен полностью ![]() ---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ---------- Этот разряжен на 30% ![]() ---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ---------- А этот практически полностью разряжен, но он ещё работает))) ![]() ---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---------- ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
По ссылке шурик слабенький по моменту и емкости аккумов, потому и цена( Последний раз редактировалось Ю.В.; 05.02.2018 в 22:12. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ---------- Да не знаю я дешевле. Ну серьёзно, всё перелопатил. Тушка около 10 стоит, продаётся отдельно без проблем, есть и подешевле...может на питании как нить съэкономить, самому спаять...ну как вариант...
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Сергей а ты на Ладе Гранте ездишь - то же не хочешь переплачивать ??? Ну если все так как ты говоришь - тебя надо в Европу откомандировать что бы ты там разъяснил людям что ездить на Ауди или Мерседесе дорого - а можно купить Ладу Гранту и сэкономить деньжат . То же самое про шуроповерты - есть компании которые этим делом занимаються 10 -20 лет и более и у них есть ИМЯ которое они заработали , надо быть как минимум специалистом что бы разбираться в этом всем , знать все + и минусы .Ну приди к финнам предложи им ледобур Тонар - объясни что он дешевле -чем Мора или Рапала , что же они бурят не Тонаром а дорогими ледобурами ????
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |