|
|
|
|
|
#1 | ||
|
А я тоже обновился прикупил вчера айсберга. Буду тестить. Кто со шведами сравнивал?
А никто в продаже такое кресло не видел? http://snegirfishing.ru/catalogue/product/id/65/ Последний раз редактировалось pawel32; 04.01.2018 в 09:49. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
А я больше ни у кого такого кресла не видел. Чтоб спинка ровно ложилась.
А у кого еще айсберг. В комплекте шел барашек под шурик? Последний раз редактировалось pawel32; 04.01.2018 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Нет. Только один с резьбой на 6 в нижнее отверстие под рукоять
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Да какой это бренд, лет 5 назад еще работали с ними люди -щас многие отказались , ценник конский -а качество Российское
![]() . Если конкретно по этому стулу -креслу это делают китайцы для многих "брендов" и это кресло можно купить с другим именем за меньшие деньги. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ---------- Цитата:
Сегодня попробовал бурить. Да пожестче даже китайской копии шведа видимо всетакие ножи тому причина. Ну да ладно эти хоть поточить можно и цена на новые приемлемая. Кстати заточка ножей не понравилась в домашних условиях можно лучше заточить. |
||||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
А со шведами Паш сравнивать даже не надо, вроде копия, но такая корявая, обкакались сразу, с диаметром, у шведа замок на ручке работает,(работал вернее, продал я шведа), у копировальщиков нет, даже нового образца, теперь "создали" новую голову, размеру соответствует, а шнек остался прежний, при забуривании на входе в воду только с ударом, на выходе то же самое, колотит шнек как бешеный, какое может быть сравнение, швед работал как по маслу, лет 5 наверное, одно наше-цена приемлемая, а в остальном говно полное, и швед вдвое легче, даже слизать и то ума не хватает,жалею что продал шведа.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() !!!! Володя я тебе говорил не слушай "экспертов" из телевизора и рыболовных форумах- не продавай свой бур !!! Да еще по цене ножей ..... Послушай "барыгу"![]() ![]() он плохого не посоветует. То же самое касается всяких шуроповертов - за границей в США, Канаде , Финны, и прочие регионы где есть зимняя рыбалка никто не использует шуруповерты(если используют то мало) - но в России мы умнее всех -продают свои мотоледобуры которыми раньше пользовались -берут шуруповерты.......---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ---------- Да какой это бренд, лет 5 назад еще работали с ними люди -щас многие отказались , ценник конский -а качество Российское ![]() . Если конкретно по этому стулу -креслу это делают китайцы для многих "брендов" и это кресло можно купить с другим именем за меньшие деньги. |
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |