![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
А где были р-н ? озеро -река ? Меня не место конкретно интересует - а хоть приблизительно . Р-н Кваркено сильнее замерз , говорят на Урале в затонах лед 3 см.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Гонял сегодня на Камсачку.Поймал 4 щуки.Трофейный нету....
Я только выставил жерлицы,на горизонте появился Караван-Дима. Быстренько выставил жерлицы и начал таскать. Кучку натаскал....даже выдернул хорошую щуку,взвесили ровно 4 кг. Даже мне,дал её подержать в руках. ![]() После обеда почти не-клевало,было всего два подьёма.... Зато, вечером чаю об-пились...да,языки поточили.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Тоже ездили сегодня на лёд. Все флаги до обеда. Но сегодня как то не то пальто... Самая большая 1.72 кг.
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#9 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
Когда он её тащил, я подумал бобра вытащить не может. На щуке ещё кг 3 травы было ![]() В 11 году на Тукае в 130 лунку спокойно завели щуку на 6'5 кг. Без багорика. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |