|
|
|
|
|
#1 | ||
|
"Ужас-то какой! " — подумал Стивен Кинг и выключил Елену Малышеву.
— Алло, это Вы объявили вознаграждение за пропавшую собачку? — Да! А шо, Вы её нашли?! — Ещё, таки, нет… Но хотелось бы получить аванс. - Сарочка, у нас есть деньги? - Нет. - Но как же так?! Я же тебе вчера зарплату отдал. - У меня есть деньги. У нас - нет. Сколько здоровья ни желай а хоронить придется Начали за здравие, а кончили одновременно. Это не шутки, эрекция в маршрутке! Старый еврей учит молодого: — Лева! Таки никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить! — Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить! — Да и х.й с ней! |
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
— Запомните!!! Красное вино — к мясу, белое — к рыбке....
— А водка? — Бл... вот она,с*ка, универсальная...идет даже к тортику.. * * * Забегает мужик к доктору и орет: — Доктор, у меня х&аmp;й не стоит! Доктор — седой старичок, испуганно оглядывается по сторонам: — А кого это Вы здесь е*ать собрались? * * * На самом деле во всех микстурах основное действующее вещество — это спирт! Именно он снимает простуду. Все остальное — вкусовые добавки. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
В детстве у меня было две мечты:летом-чтобы корова сдохла,зимой-чтобы школа сгорела......
- Мадам, мне нужно от Вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского! - Боже, я как за Достоевского услышала... подумала... грех не переспать с таким интеллигентным человеком.... Зачем придумывать слова? Вот взять, например, новомодное слово «хипстер». Есть прекрасное старое слово — долб@ёб... Это что ж теперь, Максим Виторган будет первой леди страны? - Не понимаю девушек, которые надевают крошечные мини-юбки, которые в два раза короче, чем мои семейные трусы, а потом их одёргивают пять раз в минуту! - Ну, ты же опытный рыбак. Должен понимать, что для того, чтобы хорошо клевало, нужно теребить наживку. Очередь к гинекологу разделилась на две: одним - только спросить, другим - только показать. Мужчину голыми руками не возьмешь... Тут много чего голого нужно... Позвонила на незнакомый номер... Послали на знакомый адрес ... – Полцарства за коня! – Какого ещё коня? – Которым ебись оно всё. |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | ||
|
Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал благим матом. Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой... Словом, фестиваль.
Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора. Дама, сказала она, Во-первых, обещайте, что Вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придётся приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились? Теперь слушайте: берёте флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ. И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как "нищасноэ кысо" принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу. ![]() ![]()
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | ||
|
Из оперативной сводки:
«Слесарь Петров, придя с завода после работы и выслушав сообщение жены о том, что их сын выиграл олимпиады по физике и математике, молча развернулся, вышел, позвонил в дверь соседу, математику Циммерману, и нанес ему побои без объяснения причин». |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | ||
|
Заседание горадминистрации. — Как у нас решается вопрос с проституцией? — Едут, едут ...
*** Схватили марсиане американца, немца и русского. Обещали отпустить того, кто за ночь выжрет 10-литровую бутыль водяры. Остальных — сожрут. Каждого заперли в отдельной комнате. Наутро американца сожрали — он заснул после 1 литра. Немец сам сдох после трех литров. Русский всю ночь колотил в дверь и просил еще водки. Утром его нашли повесившимся. Оказалось, он свою бутыль уронил на бетонный пол и не вынес горя. *** Мама с бабушкой купают 4 — х летнего Дениса. Ему попадает шампунь в глазки. Ребенок кричит : Бабоньки, милые ! Что же вы со мной , бл@ди, делаете ?!!! |
||
|
|
|