|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Больше не-буду травить душу.....у самого, уже хлипкая,что-то шалить начала......
![]() Я как вспомню одного товарища....который шагал по-льду 4-5см. ржу.... Не-могу...![]() В этом году,наверно ходить не будет....
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Наш улов по-тонкому льду....
Саша живец будет. ...лыжи смажем в этом году....
Последний раз редактировалось Камсак; 09.08.2017 в 22:30. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#4 | ||
|
Жерличники-профи уже и живца-карасика в октябре заготовили на весь сезон) Я не успел поехать к производителю/оптовику, сегодня получил сигнал, что у нас в одном магазине живец-карасик уже появился, взял там на первый раз 30 шт., 5-8 см. Запустил в ведро и поставил в неотапливаемый гараж, теперь кан зимний надо соображать)
У кого есть потребность, подскажу где...) Последний раз редактировалось Ю.В.; 28.10.2017 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
В бочку их надо,ведро это мало....у меня сейчас плавают в бочке,штук 60-70. Почём карасики в магазине...? |
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Для начала подскажи - по чём? Может и не стоит ехать в Новотроицкой за живцом.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
||
|
|