![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Прокатились по степям адамовским... Нафидерились от души, наловили немало, но размер оставляет только лишь желание вернуться за капризными трофеями, оставшимися подрастать откармливаясь нашими вёдрами злаковых культур. Одного настоящего сазана я взял на карповик, но это мало я считаю, за 2е суток. Он был первой пойманной рыбой, на первом забросе. Весь остальной улов был на фидер, так как карповики практически промолчали 2 дня, утром перед отъездом я размотал это грозное "оружие" ну и за несколько часов набил садок. Немного конечно помешала погода, дожди, ветра..., но это скорее нам помешала а не рыбе. Поработаем над ошибками, в следующий раз будем тщательнее готовиться и уверен трофеев будет гораздо больше. В целом выездом я доволен. Ведь и плохая рыбалка лучше любой работы))) Кроме того есть что исправлять и к чему стремиться в оснастке, технике, тактике... А это интригует, зовёт снова вернуться на водоём.
Испытания нового подставочно-сантехнического изделия прошли успешно ![]() ![]() Дождь на озере не застал врасплох. Все были подготовлены. И на настроение рыб он тоже не повлиял ![]() Основные обитатели водоёма ![]() Единственный красавчик ![]() Общий улов ![]() Вот такого журавлика встретили возле трассы за Адамовкой. Остановились посмотреть, что это. Оказалось обычный колодец, но красиво оформлен, есть ещё беседочка, лавочка...прям местная достопримечательность ![]()
![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |