|
|
|
|
|
#1 | ||
|
С отверткой не очень удобно. Когда ветер и мороз особенно. Только начинаешь вкручивать и тут у тебя порывом ветра все из рук выдирает. Так раза три если повторится, потом руки мерзнуть начинают. Вообще буравчики заводские хочу купить.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Последний раз видел помоему по 250 руб. за штуку.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Офигеть цена!!! Серёг, они за такую цену должны сами вкручиваться! Я Саньку потдерживаю. Саморезы со сверлом на конце с шестигранником на 8, вворачиваются изумительно. Отвёртка с головкой на 8. Ну а если очень сильный ветер то помогаем друг другу.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Или как минемум с моторчеком должны быть!!!
|
|
|
|
#5 | ||
|
А какой длины желательно?
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Мне 30мм длинны хватает. Можно конечно и больше, но смысла не вижу, эти ни куда не деваются.
С шуруповёртом раз пробовал (ради прикола весь чемодан возил) ни чего не вышло пока до места добрались аккумуляторы на морозе сдохли. Сейчас отвёртки с переключателем (лево, право) хватает за глаза! |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Серёг ,попробуй... Сверло отлетает если чуть перекос будет.Испытано.
|
|
|
|
#9 | ||
|
http://www.osk-komplekt.ru/images/ca.../samkrovel.jpg Я вот про такие. От руки закручивая ещё ни один не сломался.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#10 | ||
|
Пробовал саморезы без сверла, никуда не годиться рука до сих пор болит хотя после рыбалки неделя прошла, они тока лёд ломают и всё. Завтра попробую со сверлом, гдето были кровельные.
|
|