|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Есть женщины, с которыми хочется выпить. Есть женщины, за которых хочется выпить! Есть женщины, из-за которых хочется выпить. В любом случае без поллитра не обойтись!
Вот она, причина мужского алкоголизма! — Взгляни сюда, смертный! Перед тобой великий артефакт! Он способен открывать тайны мироздания, управлять людьми и наделять их невиданной смелостью! — Ты достал! Неужели так трудно молча открыть вискарь? - Дорогая, хочу купить новую удочку! - Но у тебя 28 удочек, 8 спинингов, 3 лодки!!! - Их ребята уже видели... В шоколаде содержатся вещества, помогающие при депрессии – и это доказано… Но я предпочитаю виноград… старый, разлитый по бутылкам! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
Идет экзамен по истории…..
Профессор задает студентке вопрос: -Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? -Ну не знаю…. -Мандаты! Девушка возмущенно: -На себя посмотри, старый козел!!! -Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим... -Жена отправляет мужа в булочную за круасанами: — А сколько купить,дорогая? — Купи столько,сколько у нас с тобой сегодня ночью было! Муж приходит в булочную: — Мне пожалуйста,5 круасанов Задумался: — Нет,мне пожалуйста 3 круасана,шоколадку и чупа-чупс!
|
|
| Сказали спасибо |