![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | ||||
|
![]()
Спасибо!Но пока моё увлечение зимней рыбалкой не настолько сильно...Кстати,вот самое интересное как раз на этих самых страницах...
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ---------- Вообще в этой палатке http://www.prirodaural.ru/store/show?name=115367 меня привлекли цена и размеры...Поэтому и начал задавать вопросы... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
А по размеру не великовата будет? Хотя если вдвоём рыбалить, то самое ТО будет. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Цена медведя-3, 3300 руб.,на юбке не было колец отдал в швейку вставил 12 колец,цена вопроса 300 р. за все.Да кстати верх у палатки дышащий.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Друг а где кольца брал если не секрет! Я тоже палатку отдал перешивать! Нужны кольца!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Доброго времени суток всем присутствующим!..И отсутствующим...
По размеру самое то...Я чувак не мелкий,да ещё и в зимнем прикиде...И в основном ездим с коллегой...Он хоть и худенький,но свободного пространства мало не бывает... |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |