![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Ну что женщины за народ!
Если у тебя зарплата больше чем у жены это нормально. А если у тебя секса чуточку больше - скандал! В медицинском институте профессор читает лекцию: - У мужчин при возбуждении половой член увеличивается в два раза, а у птиц-самцов - в четыре! И делает замечание девушке, которая после первой его фразы о мужчинах начала шептаться с подругой: - Перестаньте немедленно разговаривать, встаньте и повторите, что я сейчас говорил! - У мужчин при возбуждении половой член увеличивается в два раза. И замолчала. Тут подруга решила ей подсказать: замахала руками и на пальцах показывает четыре. - ... а если подмахнуть, то и в четыре! - Алексей, ты в среду едешь в командировку. В Норильск. На неделю. - А чего в среду то? В пятницу корпоратив, а я в командировку значит? - Ты прошлогодний корпоратив помнишь? - Нет. - А фотографии тебе показывали? - Ну в Норильск, так в Норильск. ---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ---------- - Когда начальника нет на работе, это как секс без презерватива: действия те же, но ощущения приятней. - Отсюда вывод, что начальник - гондон. Сидит блондинка на скамейке. Рядом приклеена бумажка с надписью: "Осторожно окрашено!" Мимо её проходит парень и говорит: - Девушка, вы читать умеете? Она - глядя на бумажку: - Это ложь! Я натуральная блондинка! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |