![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Володь ,ты про какого именно ? Про Максима?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Про него. Цены лодочникам загибает, не балуй.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Всем доброго времени суток.Обычно я объясняю что входит в стоимость работ,так что прежде чем сравнивать цены нужно уточнять какая работа будет сделана. П.С.-Подклейкой и доклейкой я не занимаюсь.Нужно полностью разобрать,очистить и заново собрать клееные вставки под транец,высушить сам транец,зачистить его и полностью изолировать в ПВХ ткань,затем вклеить его обратно в ставки.Вот почему стоимость отличается.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Так то всё звучит красиво, но куда такая стоимость? Проще и правда новую купить.
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
А затем,что-бы вода больше никогда не проникала в дерево транца.Неужели никто из вас не видел сгнивший транец?Если не видели пообщайтесь на форумах и посмотрите...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Максим прав, дерево на транцах сущее г...о. В этом году брал солар, после нескольких рыбалок краска ( никакой не ламинат) потрескалась, от кронштейна эхолота вмятина, как пластилин, транец от мотора 6 л/с прогибается, а если на него двадцатку? Сейчас взял компас, транец полностью изолирован пвх, не знаю что внутри, на воде не был, но после увиденного никогда больше не возьму лодку с крашеным транцем, так вот братцы, про поговорку скупой дважды не забывайте.
|
||
![]() |
![]() |