www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Технический раздел > Авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2016, 11:27   #1
spaider 1825
Гуру

Телефоны: сломанался((.
Поблагодарили 2,102 раз(а) в 811 сообщениях
spaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юрист-Рыбак Посмотреть сообщение
Серега, можно по другому пути пойти, по процедуре отменить))) редко конечно, но бывает!
Ну знаю что при регистрации гбо снимают и ездят.после что снова устанавливают и как бы еще при остановке полисами никто никого не обязывает открыть и досмотреть.
пока что идет нагнетание.
Егорий опиши полный случай как тебя оштрафовали,как осматривали и где именно это происходило.
Дима ты прав,за свои кровные надо бороться.А не поджав хвост прятать жопу.
spaider 1825 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 11:57   #2
Егорий
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,138 раз(а) в 561 сообщениях
Егорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от spaider 1825 Посмотреть сообщение
Ну знаю что при регистрации гбо снимают и ездят.после что снова устанавливают и как бы еще при остановке полисами никто никого не обязывает открыть и досмотреть.
пока что идет нагнетание.
Егорий опиши полный случай как тебя оштрафовали,как осматривали и где именно это происходило.
А мне что описывать, факт на лицо ( баллоны метан видно под кузовом сзади), ...всё приехали.

У личников тоже не так всё просто. ситуация: газовая заправка, стоят ГБДДшники где нибудь не подалёку, в пределах видимости камеры, а у них они очень с хорошим зумом., ты заправился и выезжаешь ( у них уже это заснято), тебя останавливают, говорят, что операция невод, конопля, газ ну и так далее, просят открыть багажник...... ну соответственно ты: да пошли вы все, где понятые... и тд и тп. а гибоны в ответ: да не вопрос, хоп и понятые тут как тут..... всё приплыли..........

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Цитата:
Дима ты прав,за свои кровные надо бороться
Если я начну бороться, то в моём случае выйдет примерно так. сняли гос.номера и приостановили регистрацию
Машина стоит, я иду обжаловать так как номера запрещено снимать и снять с регистрации сейчас можно только если ты списываешь авто. пока я буду ждать все инстанции обходить ( там месяц, потом там месяц, потом в другом месте) у меня машина будет стоять и я зарабатывать не буду. Смысл мне пол года бодаться?
Старый 22.08.2016, 12:20   #3
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от spaider 1825 Посмотреть сообщение
Бороться против чего? Правила установки ГБО были установлены ещё несколько лет назад. И те, кто поставил себе оборудование по закону сейчас проблем не имеют. Но большинство водителей забило на это, в тем более что и правоохранители ничего не имели против. Теперь пришло время расплаты.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

http://SudAct.ru/regular/doc/eXQc2GOOac1E/от что нарыл в инете. Суд в Магнитке..Установка ГБО согласно приведенному определению в п. 2 Приказа МВД РФ от ДД.ММ.ГГГГ №, а также п. 7.18 «Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации» не дает однозначного толкования, что установка ГБО является внесением изменений в конструкцию транспортного средства и указанные изменения подлежат внесению только с разрешения ОГИБДД. Нормативных документов прямо регламентирующих, что установка ГБО является внесением изменений в конструкцию транспортного средства, либо установка ГБО должна осуществляться с обязательным согласованием с органами ГИБДД не имеется.*

При таких обстоятельствах суд приходит к выводу, что объективная сторона правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст.*12.31 КоАП*РФ, выразившаяся в виде выпуска на линию переоборудованного транспортного средства без разрешения ГИБДД, в судебном заседании подтверждения не нашла, поскольку наличие разрешения в органах ГИБДД на установку ГБО действующими до ДД.ММ.ГГГГ нормативными документами прямо не регламентировано.*
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Ответ