|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Барин зовет слугу.
-Ванька,сбегай на огород нарви редиски! Тот примчался с пучком редиски в земле к барину. -Готово барин. -Ты что идиот!Если я сказал нарвать редиски,это значит надо её помыть,почистить,,нарезать,заправить сметаной,лучком ,посолить и подать!Понял ! -Понял! От таких волнений поднялось у барина давление,слёг он и орёт: -Ванька врача! -Врача привёз,гроб заказал,яму выкопал,со священником об отпевании договорился! Верность служебному долгу едва не привела к супружеской задолженности... В МЧС и армии уже все нормально. Пора Шойгу назначать министром спорта! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал напрягать коньяк ... Что там, за этими звездочками?
*** На рассмотрение Думы был вынесен проект Конституции, состоящий всего из двух пунктов: 1. Не убей 2. Не укради Дума работает над поправками. *** — А это точно специальный телефон для селфи? — Да-да фоткайся уже скорее. — А почему он в форме ружья? — Фоткайся тебе говорят! *** Временами я меняю отношение к алкоголю на "резко отрицательное", но долго мое сердце не может держать зла и я его прощаю. *** На уроке закона божьего ученик спрашивает у батюшки: — А вот презерватив это одеяние или облачение? — Это, сын мой, херомантия. *** — Слюшай, ты где так загорел? — Огород в воскресенье копал... — Приходи завтра ко мне загорать! ... |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |