|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
да они китай иногда в разы лучше ловят! вильямс довно поделывают но эти поделки работают ни чуть ни хуже !
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ---------- когда ты придешь брать блесна по 30 -50 руб - я думаю нет , а когда почти по цене оригинала купиш плетню прошку пр-ва Китай думаю ты рад не будеш. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
можно говорить что все что угодно - но быт .техника ELENBERG , спининги Norstream и прочие товары которые делаються только для России и как правило не самого лучшего качества. И как показывает продажа -все хотят хорошее - но покупают что подешевле))))---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ---------- dmi3 - ты слова попроще выбирай и люди потянуться а то написал 2 сообщеения - и уже шибко грамотный. С тобой не собираюсь дискутировать . |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
А насчёт "мудаков" ты неправ
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |