![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Мужики,вот читаю смотрю фото.Сами кричим на форуме КОЗЛЫ ИНСПЕКТОРА,браконьерам бой!А давайте посмотрим на свои отчеты.
Спининговая ловля в запрет да с такими иллюстрациями,далее рыбачим фидером с воды.Ну что можно сказать?А количество донок? Если уж пишите то думайте что пишите. Мое мнение,хоть сетями рыбачьте мне пофиг,просто зачем после себя в грудь бить что вот мол я какой правильный. |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Я хоть и не спинингист, вообще не считаю спининг браконьерством. Раньше по моему всегда можно было рыбачить на него. А вообще почему нельзя на спин. в запрет рыбачить? Я гдето читал, что мол блёснами икру со дна разрушаешь.? Фидерными кормухами тоже можно икру потревожить. Или какая другая причина.
|
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Вроде бы здесь или на соседнем форуме выставляли бумагу, где написано, что такое донная и попловочная удочка, которые разрешены. На остальное запрет. Не найду сейчас эти сканы, но были точно.
Смотрел нормунда гробовскиса по охоте и рыбалке, было сказано, что в Латвии в какой то период есть запрет на ловлю искусственными приманками. Такая формулировка в нашем случае была бы правильнее, чем расписывать что такое улочка и пр... Также на спин прицепил груз с поводком и на крючек надел малька, и уже это не спин, а донка, на которую в большей части хищник клюёт лучше... Раз уж пишу практически не по теме, то для уточнения - не более двух крючков на одной удочке или донке. Тройник и двойник считается как один крючек или как три и два соответственно??? По логике как один, т.к. наживка в одном количестве.
![]() |
![]() |
#5 | ||||
|
![]() Цитата:
Вот как в РК Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |