Цитата:
Сообщение от publisher
Блин) Что мешает воплощать свои идеи, а не слизывать у "конкурентов" да ещё и на одном форуме? Бизнес бизнесом конечно, но, мягко говоря, некрасиво же. Только из-за этого пропадает желание отовариваться в Акуле.
Нафиг! Свой за 250 продам!

|
ты голову включи - эти фонари у меня с января месяца продаться , а некоторые их неделю торгуют . Это еще посмотреть кто что слизывает - не знаеш не пиши ....

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------
Цитата:
Сообщение от infer
мож в Акулу прост пойже завезли,или прост хозяин рекламу пожже в силу тех или иных причин дал?
|
Эти фонари у меня с 15.01.2016 года - многие их и покупали . Мне если писать о всех поступлениях- 10 страниц за неделю испишу , поэтому редко выкладываю тут приход товара.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------
Цитата:
Сообщение от пашок1919
А по мне так это антиреклама для хозяина ,по мне 30р не деньги ,а вот репутация...!
|
я не претендую на высокую или низкую цену , цена с января не менялась , кто по 100 кто по 1000 торгует - покуй , за всем не уследишь . дел не знаешь не надо языком звездеть - ты лучше о своей репутации думай -за меня не надо думать