|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Получается если раньше за разрешение на установку сетей брали умеренные деньги,то теперь немеренные.Аппетит приходит во время еды.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Я слыхал,что Орловский затон продают за 23 лимона.Незнаю правда или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
я был на рыбалке за границей,вы не представляете какое это удовольствие!когда нормально поддали решил поговорить с хозяином озера!я не могу передать вам его выражения лица, когда я его спросил про сети!Он ответил классно:"а на что я тогда жить буду,сюда же никто не поедет,и не важно что у меня чисто и красиво"!
а реки все контролируют очень жестко,в европе за браконьерство штрафы начинаються от 1000 евреев!да и осудить еще могут!
|
|
|
|
#4 | ||
|
Вот это правильно!!! Поэтому у них в реках и озёрах есть рыба, а в лесах и полях множество разнообразной дичи. Но ведь кто-то следит за порядком и видимо на лапу не берёт!?.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
шел вечером домой. на улице продавали рыбу: сом, щука, жерех, судак, карась, сазан. только щас прорубило, что лов рыбы запрещен.
|
|
|
|
#6 | ||
|
У нас раньше почти так было (дед рассказывал). На сети ловили рыбу и много ловили, да и на удочку тоже не мало, но в нерест не то что сети не ставили и в колокола не звонили что рыба спокойно отнерестилась. Да и транспорта стока не было а сейчас куда не посмотри почти у каждого автомобиль и отношение к природе по....тическое и че ждать после этого.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Ловил рыбу во Франции,Финляндии, Норвегии, Канаде, Чехии, Черногории и везде отношение к рыбалке очень "трепетное" и только в Монголии всем всё похрену больше чем в России.
|
||
|
|
|