![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
[QUOTE=ALEX-ORSK;164883]Д.Саш ты уже в Польшу лыжи навострил? Вся европа живёт иначе. Другое отношение людей друг к другу, власти тоже люди. На самом деле они, европейцы, на нас смотрят как на дикарей, обьективно расценивают происходящее, шокированны всем что тут происходит.
Не...е...лыжи я некуда невострил.... ![]() ![]() Я просто хочу знать: Почему в такой стране,как Россия...с её природными богатствами(Есть абсолютна всё....уголь,лес,реки,моря,золото,алмазы ну,всё...всё....) А мы живём как папуасы.... ![]() Куда не-кинься....денег нету,денег нету.... На дорог денег нету,учителям нету,медикам нету,на строительство нету,в сельское хозяйство нету....некуда нету... ![]() Великая Отечественная война закончилась ещё 70 лет назад. Есть ветераны кто ещё не-получил жильё....а,кто-то живёт в таких сараях,где на Западе скот не-живёт. Почему побеждённые стали жить в коттеджах уже после 5-10 лет,после окончания ВОВ,а победители ещё ютятся в сараях..... Через месяц....к 9 мая, опять по телеку. будут трещать....как ветеран получил благоустроенное жильё.... Вот,это и меня бесит....почему-то на Западе,хоть на что-то...но,находят деньги.Хоть мал,мал....но народ,считают за людей... |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Тебе же в прошлой теме много раз писали. ''Работай, работай! Кто мол не даёт, кто сумел тот всех нае..ал и спиз..л сразу. Не сумел тогда, пытайся сейчас. Не хочешь пиз..ть и наё..ть, доедай свой ... с слью, не ной и радуйся, что соли дали'' Вот за то 14 апеля у вас есть замечательная возможность задать эти вопросы вашему народному избраннику, бессменному лидеру нашего могучего государства, гаранту вашей конституции, его величеству президенту Российскому. ![]() Способов задать этот вопрос масса, возможности придостаточно, но вот боюсь не пропустит цензура вопросы такого рода. ![]() Позвонить поблагодарить за всё, это может быть, и то если предварительно убедятся что искренне, то пропустят. На коленях будешь благодорить так телемост организуют. ![]() А так нет. Пока нет ответа. И ответить некому! ![]()
Ловится рыба – не ловится, а душа на рыбалку просится.... ![]() Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 08.04.2016 в 15:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
С одной стороны гордость за страну, что ценят нас в мире простые люди, Сирию вон помогаем от полосатых и прочих отстоять, что Армату с Т-50 создали, а с другой зарплату за март на 2 тыщи урезали ( я бюджетник, так называемый) и всё только дорожает вокруг... Я разрываюсь на две части, одна гордится страной, а другая не видит ничего, что бы настроение бы поднимало... Всё хуже и хуже. Напиться и забыться смысла нет, самому только ещё хуже будет.
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
На талоны переходим нигеры)))))))
А потом под плетью работать будем. ![]() ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ---------- Если другие страны вылезли из такой жопы, то мы наоборот идём по наклонной |
||
![]() |
![]() |