![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
В прошлом. Только на твои замеры энергосбыту наплевать будет.
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Да я и не собираюсь их своими замерами тыкать. Хочу несколько дней позамерять напряжение в сети в час пик. И если будет отклонение от нормы, а это 220+/- 10%, то заявление к ним на стол с уведомлением. И приедут как миленькие в час мною назначенный и будут замерять напряжение прибором сертифицированным.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
Сергей...приедут и уедут... ![]() У нас по улице напряжение днём 210,вечером 190-180. Уже 15 лет приезжают...замерят и уезжают... Ответ: Трансформатор древний...а,на новый стоимостью 30 муликов ...денег нету и не-ждите...и радуйтесь,хоть что-то есть... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() Это Песня льётся над всей Россией....жульё кругом... ![]() ---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 ---------- [QUOTE=щукарь;163601]...И приезжает. Самый взаправдашний зам. ген. директора Пупкин (фамилия изменена). Я объясняю всю ситуацию. Он внимательно выслушивает, делает пару звонков по поводу моего счётчика, требует подготовить все на него документы и клятвенно обещает разобраться в этом деле и заявляя что просто где-то произошла путаница и он "ну обязательно разберётся". К этому времени подтянулась и милиция и пугая меня 15-ю сутками и штрафом вынуждают отогнать автомобиль. Счётчик сменили, на моём пульте перебили все данные и у меня осталась одна надежда довериться доброму дяденьке на благополучный исход этого дела. Я под столом..... ![]() Сергей,взрослый человек... Сейчас дети в садике,не-верят сказкам -про белого бычка... ![]() |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
История имеет и финал. Сегодня вроде как закончилась. Так что допишу всё до конца и, наверное перетащу в другую тему.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
Сергей,эти энерго-жулики(Чиновники) не доверят нам и ставят счётчики на столбы. А,мы должны также не доверять им и добиваться чтоб счётчики стояли на доме,в квартире....в помещение А,не на столбах...где села ворона и он закрутился.... ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 30.03.2016 в 15:28. |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
TOYOTA - управляй мечтой, Нива - нессы проедим! ![]() Последний раз редактировалось Кир; 30.03.2016 в 10:58. |
||||
![]() |
![]() |